SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "DCCR"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "DCCR"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Malaquias, Juaci Vitória; Celestino, Sonia Maria Costa; Xavier, Manaira Ferreira Franco (Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, 2018)
    The aim of this work was to optimize, by way of a rotational central composite design (RCCD), the roasting temperature and time conditions of beans from three Coffea arabica L. genotypes cultivated in the Cerrado, Brazil ...
  • Rodrigues, Leonardo Reis (Universidade Federal de Lavras, 2011-07-14)
    O Brasil é atualmente o maior produtor e exportador de café do mundo. O extrato de folha de café tem sido estudado como indutor de resistência em plantas sendo uma nova forma de combate às doenças com bons resultados em ...
  • Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Mendonça, Kamilla Soares de; Rodrigues, Leonardo Reis; Resende, Mário Lúcio Vilela; Alves, Guilherme Eurípedes (Editora UFLA, 2016-07)
    The coffee leaf extract formulation has been used as resistance inductor in plants and to control phytopathologies. This work aimed to study the influence of spray drying process variables with the use of maltodextrin as ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta