SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Ultra-som"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Ultra-som"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Nascimento, Luiz Carlos do; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Picolli, Roberta Hilsdorf; Fiorini, João Evangelista; Duarte, Stella Maris da Silveira; Silva, José Maurício Schneedorf Ferreira da; Oliveira, Nelma de Mello Silva; Veiga, Sandra Maria de Oliveira Morais (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008-04)
    Há um crescente interesse em tecnologias que melhorem a qualidade dos alimentos, bem como o aspecto segurança alimentar. Após a água, o café é a bebida mais consumida no planeta, existindo uma demanda crescente por tipos ...
  • Nascimento, Luiz Carlos do (Universidade Federal de Lavras, 2006-03-14)
    Qualidade é uma exigência no mundo atual, principalmente no que diz respeito à saúde e a alimentos. Assim, metodologias são idealizadas com o objetivo de se obter produtos mais saudáveis, seguros e aprazíveis. O uso de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta