SBICafé
Biblioteca do Café

Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.contributor.author Carvalho, C. P.
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:27:47Z
dc.date.available 2018-07-12T18:27:47Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FIGUEIREDO, M. A. et al. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10075
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
46410_42-CBPC-2016.pdf 181.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta