SBICafé
Biblioteca do Café

Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, E. F.
dc.contributor.author Querino, L.
dc.contributor.author Júnior, L. S.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:41:31Z
dc.date.available 2018-07-13T12:41:31Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10144
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O ativador de solo Sturdy da empresa Satis contem em sua formulação 30% de P2O5 e 6% de N solúvel, além de extrato de algas. Sua ação, além de fornecer as partes solúveis de P2O5, induz a liberação do P2O5 insolúvel presentes no solo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
21210_42-CBPC-2016.pdf 81.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta