SBICafé
Biblioteca do Café

Composição mineral das partes constituintes do cafeeiro adulto podado passíveis de serem ciclados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Cantarella, H.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.contributor.author Arceda, E. U. D
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:31:17Z
dc.date.available 2019-07-02T13:31:17Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Composição mineral das partes constituintes do cafeeiro adulto podado passíveis de serem ciclados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11537
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente estudo mensurar a composição química do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Composição mineral das partes constituintes do cafeeiro adulto podado passíveis de serem ciclados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
25_44-CBPC-2018.pdf 98.96Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta