SBICafé
Biblioteca do Café

Piraclostrobina favorece o incremento dos teores de clorofila total (Chl a+b) em cafeeiro arábica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Peloso, A. F.
dc.contributor.author Tatagiba, S. D.
dc.contributor.author Amaral, J. F. T.
dc.contributor.author Pezzopane, J. E. M.
dc.date.accessioned 2019-07-03T13:20:47Z
dc.date.available 2019-07-03T13:20:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation PELOSA, A. F. et al. Piraclostrobina favorece o incremento dos teores de clorofila total (Chl a+b) em cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11585
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O experimento foi conduzido a fim de investigar o efeito da piraclostrobina sobre o teor de clorofila total (a+b), razão clorofila a/b e dos carotenóides em folhas de cafeeiro arábica submetidos ou não ao déficit hídrico. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Piraclostrobina favorece o incremento dos teores de clorofila total (Chl a+b) em cafeeiro arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
97_44-CBPC-2018.pdf 112.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta