SBICafé
Biblioteca do Café

Adubação de Coffea canefora na fase de formação em sequeiro no estado do Acre

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ferreira, R. R. M.
dc.contributor.author Lunz, A. M. P.
dc.contributor.author Miranda, E. M.
dc.date.accessioned 2019-07-04T12:07:38Z
dc.date.available 2019-07-04T12:07:38Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FERREIRA, R. R. M.; LUNZ, A. M. P.; MIRANDA, E. M. Adubação de Coffea canefora na fase de formação em sequeiro no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11590
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este estudo teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas com diferentes substratos de café conilon (Coffea canefora) micorrizadas e não micorrizadas submetidas a níveis de fertilização no campo na fase de formação em sequeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Adubação de Coffea canefora na fase de formação em sequeiro no estado do Acre pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
125_44-CBPC-2018.pdf 89.10Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta