SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, S. R. B.
dc.contributor.author Romano, L. S.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:28:47Z
dc.date.available 2019-07-17T16:28:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTOS, S. R. B,; ROMANO, L. S.; GIOMO, G. S. Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11864
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de avaliar o desempenho qualitativo de linhagens de Bourbon Amarelo do IAC nas condições edafoclimáticas da região do Cerrado Mineiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
344_44-CBPC-2018.pdf 33.24Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta