SBICafé
Biblioteca do Café

Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Godoy, J. D. S.
dc.contributor.author Rocha, I. L. O.
dc.contributor.author Marques, H. M.
dc.contributor.author Faria, J. W. P.
dc.contributor.author Lemos, E. F.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:51:51Z
dc.date.available 2019-07-17T16:51:51Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation GODOY, J. D. S. et al. Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11879
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar se um mesmo tipo de café produzido em uma fazenda do sudoeste de Minas Gerais geraria lucros diferenciados se fosse submetido a diferentes formas de processamento e secagem, ou seja, determinar se existe diferença no lucro obtido entre a soma das frações e o café sem separação pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
377100_44-CBPC-2018.pdf 77.84Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta