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Biblioteca do Café

Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita

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dc.contributor.author Freire, L. G. R.
dc.contributor.author Santini, P. T.
dc.contributor.author Prado, R. M.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:01:26Z
dc.date.available 2019-07-17T17:01:26Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FREIRE, L. G. R. et al. Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11890
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência do processamento pós colheita na caracterização físico química do café torrado. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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