SBICafé
Biblioteca do Café

Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ramos, L. X.
dc.contributor.author Oliveira, J. C. D. de
dc.contributor.author Faria, M. M. L.
dc.contributor.author Resende, L. S.
dc.contributor.author Silva, V. A da
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:12:22Z
dc.date.available 2019-07-17T17:12:22Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation RAMOS, L. X. et al. Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11903
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar diferentes formas de condução do café natural no terreiro de cimento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
373_44-CBPC-2018.pdf 112.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta