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Biblioteca do Café

Rendimento intrínseco do Catuaí Vermelho em diversos estádios de maturação

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dc.contributor.author Gaspari, Cristiana de pt_BR
dc.contributor.author Vaccareli, Veridiana Noronha pt_BR
dc.contributor.author Medina, Herculano Penna pt_BR
dc.contributor.other Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.date 2001-11-13 10:43:32.937 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:42:33Z
dc.date.available 2015-01-14T13:42:33Z
dc.date.issued 2001 pt_BR
dc.identifier.citation Gaspari, Cristiana de; Vaccareli, Veridiana Noronha; Medina Filho, Herculano Penna. Rendimento intrínseco do Catuaí Vermelho em diversos estádios de maturação. In: Simpósio Brasileiro de Pesquisa dos Cafés do Brasil (2. : 2001 : Vitória, ES). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2001. (CD-ROM), p. 1393-1396 pt_BR
dc.identifier.other 155585_Art192 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1262
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (2. : 2001 : Vitória, ES). Resumos. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2001. 181p. : il. pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de calcular o rendimento em diferentes estádios de maturação da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, foram coletados frutos com diferentes graus de maturação: verde, verde-cana, cereja, passa e seco. Esses frutos foram secos ao sol e, após atingirem aproximadamente 11% de umidade, separaram-se 100 frutos, que foram pesados, eliminando-se os frutos que não eram do tipo chato. Os resultados mostraram que todos os graus de maturação apresentaram rendimento com diferença significativa entre si. O de maior rendimento foi o fruto seco no pé, e o de menor, o fruto passa. pt_BR
dc.description.abstract Oiming at the calculation of the outturn in different ripening stages of the cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 it was collected fruits at different ripening stages, green, light green, cherry, raising and dry. These fruits were sun dried and after attaining approximately 11% of moisture 100 fruits were separated, weighted, eliminating the ones that were not flat. The results showed that all ripening stages presented significative different outturns. The highest outturn was the fruit dried on the branch and the lowest the raising fruit. en
dc.description.sponsorship Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café Catuaí vermelho Rendimento Maturação pt_BR
dc.subject Coffea Outturn Ripening. en
dc.subject.classification Genética, Melhoramento e Biotecnologia do Cafeeiro pt_BR
dc.title Rendimento intrínseco do Catuaí Vermelho em diversos estádios de maturação pt_BR
dc.title Catuaí vermelho gain in several stadiums of maturation en
dc.title.alternative Catuaí vermelho gain in several stadiums of maturation en
dc.type Artigo pt_BR

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