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Biblioteca do Café

Algumas dimensões sociais da qualidade do café: avaliar o preliminar no Estado de São Paulo

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dc.contributor.author Souza, Maria Célia Martins de pt_BR
dc.contributor.author Veiga, José Eduardo Rodrigues pt_BR
dc.contributor.author ootani, marcio akio pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2011-05-18 10:25:50.523 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:47:22Z
dc.date.available 2015-01-14T13:47:22Z
dc.date.issued 2007 pt_BR
dc.identifier.citation Maria Célia Martins de SOUZA; José Eduardo Rodrigues VEIGA; Malimiria Norico OTANI.Algumas dimensões sociais da qualidade do café: avaliar o preliminar no Estado de São Paulo.In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : Águas de Lindóia, SP : 2007). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2007. (1 CD-ROM), 4p pt_BR
dc.identifier.other 179995_Art332 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/2322
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : 2007 : Águas de Lindóia, SP). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. pt_BR
dc.description.abstract A pesquisa discute, de modo preliminar, a dimensão social da qualidade do café com base nas transformações recentes para diferenciação que se observam no mercado cafeeiro, traduzidas no debate entre qualidade e quantidade. Além de práticas observadas na colheita e pós-colheita, são identificadas as regiões de produção de café de qualidade no estado de São Paulo, assim como alguns aspectos relacionados à produção certificada, tanto de boas práticas agrícolas quanto a orgânica. pt_BR
dc.description.abstract This study is a preliminary approach concerning the social dimension of coffee quality, which is based on recent changes to differentiate products in the coffee market. Besides harvest and post-harvest practices, the quality coffee regions in São Paulo state are identified, as well as some aspects related to the certification of both good agricultural practices and organic coffee crops. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject qualidade do café, aspectos sociais, certificação, estado de São Paulo pt_BR
dc.subject coffee quality, social aspects, certification, São Paulo state en
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Algumas dimensões sociais da qualidade do café: avaliar o preliminar no Estado de São Paulo pt_BR
dc.title Some social dimensions of coffee quality: A preliminary evaluation in São Paulo State. en
dc.title.alternative Some social dimensions of coffee quality: A preliminary evaluation in São Paulo State. en
dc.type Artigo pt_BR

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