SBICafé
Biblioteca do Café
Search
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Teses e Dissertações
→
UFES - Dissertações
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.type
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: UFES - Dissertações.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Limiares sensoriais para concentração de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial
Carvalho, Caroline de Melo
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2018-02-22
)
Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora) no café arábica (Coffea arabica), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepção dos consumidores em relação à bebida
Maximino, Raphael Canal
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2018-07-13
)
Avaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebida
Agnoletti, Bárbara Zani
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2015-08-07
)
Análises físico-químicas e avaliação da qualidade de Coffea canephora Pierre & Froehner cultivados no Espírito Santo
Pinheiro, Carlos Alexandre
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2018-02-23
)
Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
Noia, Luina Ribeiro
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2017-02-22
)
Qualidade física e sensorial de Coffea canephora L. relacionadas à altitude, estádio de maturação e preparo pós-colheita
Sturm, Gustavo Martins
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2012-02-28
)
Perfil químico do café capixaba conilon & arábica por ESI(-)FT-ICR MS e ATR-FTIR: uma abordagem quantitativa
Correia, Radigya Meyrelles
(
Universidade Federal do Espírito Santo
,
2016-03-04
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Agnoletti, Bárbara Zani (1)
Carvalho, Caroline de Melo (1)
Correia, Radigya Meyrelles (1)
Maximino, Raphael Canal (1)
Noia, Luina Ribeiro (1)
Pinheiro, Carlos Alexandre (1)
Sturm, Gustavo Martins (1)
Subject
Qualidade de bebida (7)
... View More
Date Issued
2018 (3)
2017 (1)
2016 (1)
2015 (1)
2012 (1)
xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
Dissertação (7)