SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing UNESP - Dissertações by Title

Browsing UNESP - Dissertações by Title

Sort by: Order: Results:

  • Cassia, Marcelo Tufaile (Faculdade de Ciências e Veterinárias - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2012-07-23)
    O emprego de novas ferramentas de gestão tem auxiliado os sistemas de produção na otimização do emprego de recursos e serviços. Dessa forma, o presente trabalho realizado em Patos de Minas, MG, teve por objetivo avaliar ...
  • Sperotto, Felipe Carlos Spneski (Faculdade de Ciências Agronômicas - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2014-03-07)
    Novas formas de acondicionamento são estudadas a fim de aumentar o tempo de armazenamento dos grãos de café sem ocorrer perda da qualidade. O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade física, ...
  • Sanchez, Maria Gabriela Baracat (Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2009-09)
    Os atributos físicos, químicos e de produção apresentam dependência espacial, e a distribuição dos mesmos é dependente do relevo. O mapeamento da distribuição espacial dos atributos físicos, químicos e de produtividade ...
  • Demant, Carlos Alberto Rauer (Faculdade de Ciências Agronômicas - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2004-09)
    A presente pesquisa visou obter a taxa de reprodução de Pratylenchus coffeae (Zimmermann, 1898) e Pratylenchus jaehni Inserra,Duncan, Santos, Kaplan, Vovlas 2001 em cafeeiro e em citros a fim de encontrar nesses hospedeiros ...
  • Tango, Maria Flora de Almeida (Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2013)
    Os objetivos deste estudo foram identificar os Rogadinae e Orgilinae (Hymenoptera: Braconidae) em uma cultura comercial de café cv. Obatã, Cravinhos, SP; comparar os métodos de amostragem, determinar a flutuação populacional ...
  • Melo, Augusto Cezar de Paula e (Faculdade de Ciências Agronômicas - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2009-11-13)
    Com o intuito de alcançar maiores produtividades de café, cafeicultores começaram, a partir da década de 80, a fazer uso do processamento pós-colheita de café, a fim de garantirem uma qualidade superior de seu produto. ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account