SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Periódicos por autor "Aguiar, Adriano Tosoni da Eira"

Navegação Periódicos por autor "Aguiar, Adriano Tosoni da Eira"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Aguiar, Adriano Tosoni da Eira; Guerreiro-Filho, Oliveiro; Maluf, Mirian Perez; Gallo, Paulo Boller; Fazuoli, Luiz Carlos (Instituto Agronômico (IAC), 2004-05)
    Cerca de 70% do café produzido e comercializado mundialmente é oriundo de Coffea arabica. A espécie apresenta base genética estreita sendo as cultivares bastante aparentadas e originárias em sua maioria das tradicionais ...
  • Aguiar, Adriano Tosoni da Eira; Fazuoli, Luiz Carlos; Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Favarin, José Laércio (Instituto Agronômico (IAC), 2005-10)
    Este trabalho teve por objetivo caracterizar seis variedades de C. canephora do Banco de Germoplasma de Café do Instituto Agronômico, em Campinas. Para tanto, considerou-se a caracterização química de quarenta e sete ...
  • Aguiar, Adriano Tosoni da Eira; Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Fazuoli, Luiz Carlos; Favarin, José Laércio (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2005-12)
    O objetivo deste trabalho foi estudar a variação do teor de lipídios em grãos de diferentes variedades de Coffea canephora Pierre, do Banco de Germoplasma de Café, do Instituto Agronômico, Campinas, SP, Brasil. Foram ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta