SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Periódicos por autor "Paiva, Leandro Carlos"

Navegação Periódicos por autor "Paiva, Leandro Carlos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Vale, Geraldo Fernando Rezende do; Carvalho, Samuel Pereira de; Paiva, Leandro Carlos (Editora UFLA, 2006-04)
    Um polímero hidroretentor pode garantir o suprimento de água para as plantas em regiões que apresentam deficiência hídrica. O Stocksorb® é um polímero acrílico inerte que ao absorver água passa a constituir um gel, podendo, ...
  • Santos, Douglas Freitas; Franco Junior, Kleso Silva; Silva, Carlos Henrique da; Silva Neto, José Francisco da; Paiva, Leandro Carlos; Brigante, Giselle Prado (Editora UFLA, 2020)
    The world demand for quality coffee is growing and the market is increasingly demanding for sustainable practices, leading coffee growers to search for new coffee processing processes always aiming for maximum quality. The ...
  • Cândido, Talita Amparo Tranches; Sepini, Pedro Pereira; Abrão, Polyana de Faria Cardoso; Oliveira, Reginaldo de; Campos, Kátia Alves; Paiva, Leandro Carlos (Editora UFLA, 2019-10)
    Quality coffee consumption has been gradually increasing and having an impact on coffee prices not only for domestic but also for the foreign market. Different processing (preparation) methods of coffee will directly ...
  • Prado, Agda Silva; Paiva, Elisângela Ferreira Furtado; Pereira, Rosemary G. F. A.; Sette, Ricardo de S.; Silva, Jack Robson; Paiva, Leandro Carlos; Barbosa, Cleber Ávila (Editora UFLA, 2011-09)
    Objetivou-se, neste trabalho, identificar quais são os hábitos de consumo e a preferência entre diferentes tipos de bebidas de café (estritamente mole, mole, dura, riada e rio), entre jovens estudantes na cidade de Machado/MG. ...
  • Paiva, Leandro Carlos; Guimarães, Rubens José; Souza, Carlos Alberto Spaggiari (Editora UFLA, 2003-01)
    Com o presente trabalho objetivou-se de- terminar o melhor processo de formação de mudas em diferentes níveis de sombreamento. O experimento foi conduzido no Setor de Cafeicultura do Departamento de Agricultura da UFLA, ...
  • Corsini, Wanêssa Tavares Campos; Corsini, Fábio dos Santos; Naves, Luciana de Paula; Angelocci, Marina Ariente; Paiva, Leandro Carlos; Putti, Fernando Ferrari (Editora UFLA, 2018-04)
    Highly appreciated by all people worldwide, coffee is a commodity with great economical weight in Brazil. While underscoring analyses on coffee production by the scientific community, current assay deals with the profile ...
  • Fernandes, Ana Flávia Carvalho; Coste e Colpa, Poliana; Paiva, Elisângela Ferreira Furtado; Paiva, Leandro Carlos; Nachtigall, Aline Manke; Boas, Brígida Monteiro Vilas (Editora UFLA, 2016-10)
    Objetivou-se determinar a vida de prateleira de iogurte sabor café, por meio de análises físicas, químicas e microbiológicas. Durante o processamento do iogurte, procedeu-se a homogeneização do leite e açúcar (10%), ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta