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Navegação Periódicos por autor "Teixeira, A. A."

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  • Teixeira, A. A.; Carvalho, A.; Fazuoli, L. C. (Instituto Agronômico (IAC), 1979)
    Analisaram-se várias características morfológicas de amostras de sementes e a qualidade do produto de alguns cultivares de Coffea canephora e de C. congensis, coletadas em quatro localidades do Estado de São Paula Utilizou-se ...
  • Fonseca, H.; Gutierrez, L. E.; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1974-12-27)
    Vinte e oito amostras de grãos de café verde, pertencentes à variedade Mundo Novo e separadas em quatro tipos de bebidas (MOLE, DURA, RIADA e RIO) foram analisadas quanto ao teor e propriedades do extrato etéreo e a ...
  • Amorim, H. V.; Teixeira, A. A.; Moraes, R. S.; Reis, A. J.; Gomes, F. Pimentel; Malavolta, E. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1973-12-21)
    O efeito da adubação N, P e K na composição mineral do grão (macro nutrientes, B e Zn) e na qualidade da bebida (prova de xícara) foi estudado. Utilizou-se um ensaio de adubação NPK, 3x3x3 plantado em 1955 em Ribeirão ...
  • Teixeira, A. A.; Carvalho, A.; Monaco, L. C.; Fazuoli, Luis Carlos (Instituto Agronômico (IAC), 1971-04)
    Frutos de café Mundo Novo, colhidos verdes, após o benefício, foram analisados quanto aos defeitos comerciais que apresentaram. A classifi- cação foi efetuada independentemente, por três classificadores, com a contagem de ...
  • Fonseca, E.; Gutierrez, L. E.; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1974-12-27)
    Vinte e oito amostras de grãos de café verde pertencente à variedade Mundo Novo e separadas em quatro tipos de bebidas (MOLE, DURA, RIADA e RIO) foram analisadas quanto ao teor de nitrogênio peso seco. Não foram detectadas ...
  • Fazuoli, L. C.; Carvalho, A.; Monaco, L. C.; Teixeira, A. A. (Instituto Agronômico (IAC), 1977)
    Analisaram-se as características da bebida de alguns cafeeiros híbridos (Coffea arábica x C. canephora) que deram origem ao icatu, e de plantas pertencentes a nove populações deste cultivar. A qualidade da bebida dos ...
  • Teixeira, A. A.; Fazuoli, L. C.; Carvalho, A. (Instituto Agronômico (IAC), 1977)
    O efeito do tempo de armazenamento sobre a qualidade da bebida de café do cultivar mundo novo de Coffea arábica foi estudado em Campinas, no período de junho de 1974 a março de 1976. Planejou-se o delineamento em blocos ...
  • Gomes, F. Pimentel; Teixeira, A. A. (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1975-12-03)
    O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em ...

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