SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais por assunto "Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos"

Navegação CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais por assunto "Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Lima, A. R.; Pereira, R. G. F. A.; Abrahão, S. A.; Duarte, S. M. S.; Malta, M. R. (Embrapa Café, 2008)
    Esse trabalho objetivou avaliar o efeito da descafeinação do café com diclorometano sobre os compostos bioativos do café: trigonelina, ácidos clorogênicos (ácido 5- cafeoilquínico) e cafeína, por cromatografia líquida de ...
  • Souza, A. M.; Pereira, R. G. F. A.; Ferreira, E. B.; Machado, J. L.; Paiva, R. F.; Paiva, B. T. (Embrapa Café, 2008)
    Objetivou‐se neste trabalho verificar se existem diferenças físico‐químicas entre diferentes tipos de cafés solúveis de diferentes lotes.
  • Ferreira, L. O.; Pimenta, C. J.; Santos, G.; Freire, T. F. (Embrapa Café, 2008)
    O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café.
  • Botelho, T. G.; Navares, J. F.; Vieira, T. G. C. (Embrapa Café, 2008)
    Nesse contexto, o objetivo deste trabalho é procurar desenvolver um procedimento de classificação automática utilizando RNAs para identificação de áreas cafeeiras em imagens de satélite.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta