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Biblioteca do Café

Composição química de cafés comerciais torrados e moídos

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dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Parreira, C. R.
dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.contributor.author Pimenta, M. E. S. G.
dc.contributor.author Torres, L. M.
dc.contributor.author Gomes, A. C. S.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:32:50Z
dc.date.available 2016-02-01T18:32:50Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation PIMENTA, C. J. et al. Composição química de cafés comerciais torrados e moídos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4387
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil da composição química em 14 amostras comerciais de café torrado e moído, sendo: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13 e 14 classificadas como tradicional e as amostras 4, 7 e 10 como extra forte. As amostras foram analisadas e comparadas pelo teste de Scott-Knott a 5% de probabilidade. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Composição química de cafés comerciais torrados e moídos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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