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Biblioteca do Café

Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa

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dc.contributor.author Rezende, T. T.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.contributor.author Baliza, D. P.
dc.contributor.author Oliveira, D. H.
dc.contributor.author Oliveira, G. A. T.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:36:28Z
dc.date.available 2016-02-01T18:36:28Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation REZENDE, T. T. et al. Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4398
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L.. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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