SBICafé
Biblioteca do Café

Expressão dos genes GA e ABI3 em sementes de café em desenvolvimento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, Flávia Carvalho
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.contributor.author Pinho, Édila Vilela de Resende Von
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:45:57Z
dc.date.available 2016-02-01T18:45:57Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F.; PINHO, E. V. R. V. Expressão dos genes GA e ABI3 em sementes de café em desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4410
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Durante o processo de crescimento, maturação e amadurecimento dos frutos de cafeeiro, vários genes são ativados como aqueles relacionados com a síntese de fenóis, oligossacarídeos, lipídeos, trigonelina, ácidos clorogênicos, ácidos alifáticos, cafeína, polissacarídeos, aminoácidos, proteínas e ácidos húmicos, além daqueles que possuem funções hormonais. Assim, foi proposto nessa pesquisa quantificar a expressão do gene ácido geiberélico (GA) e ácido abscísico (ABI3) durante o desenvolvimento de sementes de cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Expressão dos genes GA e ABI3 em sementes de café em desenvolvimento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
352_38-CBPC-2012.pdf 207.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta