SBICafé
Biblioteca do Café
Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies
Lima, A. R.
;
Tavares, K. M.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Duarte, S. M. S.
;
Abrahão, S. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4520
Date:
2009
Abstract:
Este estudo objetivou investigar o efeito do processo de descafeinação sobre a composição de açúcares totais em cafés das espécies arábica e robusta.
Description:
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
doc_285_35-CBPC-2009.pdf
131.8Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
[313]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register