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Biblioteca do Café

Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem

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dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Santos, J. B.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.contributor.author Silva, M. M.
dc.contributor.author Chagas, R. M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-03T10:57:30Z
dc.date.available 2016-02-03T10:57:30Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4531
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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220_38-CBPC-2012.pdf 140.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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