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Biblioteca do Café

Trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em cafés submetidos a diferentes pontos de torração

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dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:22:31Z
dc.date.available 2016-02-03T11:22:31Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A. et al. Trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em cafés submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4542
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo objetivou determinar os níveis de compostos bioativos presentes em extratos de café bebida mole torrados em três diferentes pontos de torração (claro, médio e escuro), além da amostra in natura (verde). pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em cafés submetidos a diferentes pontos de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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