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Biblioteca do Café

Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Pinheiro, A. C. M.
dc.contributor.author Nunes, C. A.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Vianna, E. C.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Costa, E. A. da
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:33:35Z
dc.date.available 2016-02-03T11:33:35Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4583
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar os atributos sensoriais que mais contribuíram para a discriminação da bebida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de casca, milho ou palha melosa. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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202_38-CBPC-2012.pdf 114.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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