SBICafé
Biblioteca do Café

Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo

Show simple item record

dc.contributor.author Alixandre, F. T.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Dias, R. S.
dc.contributor.author Meroto, D. T.
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:49:09Z
dc.date.available 2016-02-03T12:49:09Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation ALIXANDRE, F. T. et al. Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4631
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar o rendimento operacional de uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos e a agregação de valor, através da produção de cafés cerejas descascados, a fim de permitir a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
F14n6_36-CBPC-2010.pdf 55.14Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account