SBICafé
Biblioteca do Café

Influência de diferentes técnicas de condução inicial do café conilon no aumento da emissão de brotos no primeiro ano de plantio

Show simple item record

dc.contributor.author Fontes, Alexandre Gomes
dc.contributor.author Fontes, Patrícia Soares Furno
dc.contributor.author Pires, André Assis
dc.contributor.author Bezerra Neto, Francisco Valdevino
dc.contributor.author Pinho, Leandro Glaydson da Rocha
dc.contributor.author Stinghel, Mathias
dc.contributor.author Claudino, Robson Antonio Resman
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:05:20Z
dc.date.available 2016-02-03T13:05:20Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation FONTES, A. G. et al. Influência de diferentes técnicas de condução inicial do café conilon no aumento da emissão de brotos no primeiro ano de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4701
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes técnicas de manejo de condução inicial do café conilon na emissão de brotações no primeiro ano de plantio que visam padronizar as lavouras recém implantadas para poda programada de ciclo, promovendo ganhos de produtividade e diminuindo a relação custo/beneficio. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Influência de diferentes técnicas de condução inicial do café conilon no aumento da emissão de brotos no primeiro ano de plantio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
F5n21_36-CBPC-2010.pdf 91.01Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account