SBICafé
Biblioteca do Café

Tendências para a produção mundial de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abreu, Giselle Figueiredo de
dc.contributor.author Silva, Eduardo Cesar
dc.contributor.author Castro Junior, Luiz Gonzaga de
dc.contributor.author Santos, Pedro Henrique Abreu
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:07:52Z
dc.date.available 2016-02-03T13:07:52Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation ABREU, G. F. et al. Tendências para a produção mundial de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4712
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse estudo foi aplicar a Inteligência Competitiva sobre a produção mundial de café, de modo a identificar as ações que têm sido implementadas por outros países e identificar possíveis tendências. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Tendências para a produção mundial de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
171.1_38-CBPC-2012.pdf 14.19Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta