SBICafé
Biblioteca do Café

Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Parreira, C. R.
dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.contributor.author Pimenta, M. E. S. G.
dc.contributor.author Oliveira, F. R. De
dc.contributor.author Gomes, A. C. S.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:17:55Z
dc.date.available 2016-02-03T13:17:55Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation PIMENTA, C. J. et al. Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4726
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Devido ao grande consumo de café pela população brasileira e das controvérsias sobre o papel de seus componentes no organismo humano e hábitos de saúde das populações, o presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre o consumo de café e variáveis bioquímicas/antropométricas (índice de massa corpórea (IMC), glicose, colesterol e frações (HDL e LDL), triglicerídeos (TG) e ácido úrico) e nível de atividade física (NAF). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_291_34-CBPC-2008.pdf 371.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta