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Biblioteca do Café

Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem

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dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Taveira, J. H. S.
dc.contributor.author Loures, F. A.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:48:50Z
dc.date.available 2016-02-03T13:48:50Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation ISQUIERDO, E. P. et al. Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4792
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou‐se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja desmucilado. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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