SBICafé
Biblioteca do Café

Variação de teores de ferro em sistemas de irrigação por gotejamento submetidos a diferentes métodos de tratamento da água

Show simple item record

dc.contributor.author Silva, G. A.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Mamede, F. F.
dc.contributor.author Simons, D. B.
dc.contributor.author Fraga Júnior, E.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:51:49Z
dc.date.available 2016-02-03T13:51:49Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SILVA, G. A. et al. Variação de teores de ferro em sistemas de irrigação por gotejamento submetidos a diferentes métodos de tratamento da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4799
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Foram avaliadas várias fazendas na região do Alto Paranaíba, em Minas Gerais, que adotam diferentes métodos e manejos da qualidade da água. As propriedades assistidas foram separadas em classes conforme o nível de tecnologia adotada para o controle da concentração de Fe existente na água. Em função de cada classe analisada, foi determinada a concentração de Fe em diferentes pontos do sistema (captação, reservatório (entrada), reservatório (saída), gotejador. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Cafeicultura irrigada pt_BR
dc.title Variação de teores de ferro em sistemas de irrigação por gotejamento submetidos a diferentes métodos de tratamento da água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_333_34-CBPC-2008.pdf 365.8Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account