SBICafé
Biblioteca do Café

Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rocha, A. C. da
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Costa, H.
dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Borel, R. M. A.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A. da
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:52:02Z
dc.date.available 2016-02-03T13:52:02Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation ROCHA, A. C. et al. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4800
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de obter informações sobre qual o tipo de colheita que o cafeicultor deve adotar, associando custo e qualidade, de modo a ter maior retorno financeiro na atividade, foi instalado o presente trabalho. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_331_34-CBPC-2008.pdf 359.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta