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Biblioteca do Café

Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café

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dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Santos, J. B.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.contributor.author Silva, M. M.
dc.contributor.author Chagas, R. M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:18:55Z
dc.date.available 2016-02-11T12:18:55Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4856
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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