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Biblioteca do Café

Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem

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dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A. da
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:19:42Z
dc.date.available 2016-02-11T12:19:42Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4859
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo qualificar o “café da roça”, o “café cereja descascado” e o “café bóia” em função do tipo de secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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