SBICafé
Biblioteca do Café

Cultivares de café arábica na região central brasileira, produção e maturação de seis safras

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, G. A.
dc.contributor.author Dal Bem, E. C.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:17:46Z
dc.date.available 2016-02-11T13:17:46Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SILVA, G. A.; DAL BEM, E. C.; SANTINATO, R. Cultivares de café arábica na região central brasileira, produção e maturação de seis safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4930
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A escolha criteriosa e adequada de uma cultivar está associado ao melhor sistema de cultivo e as condições climáticas para cada região, sendo assim uma das mais importantes decisões que o cafeicultor deve tomar para aumentar a produtividade. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Cultivares de café arábica na região central brasileira, produção e maturação de seis safras pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_127_35-CBPC-2009.pdf 121.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta