SBICafé
Biblioteca do Café

Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica

Show simple item record

dc.contributor.author Moreira, Tiago da Silva
dc.contributor.author Silva, Nilson Rodrigues
dc.contributor.author Picanço, Marcelo Coutinho
dc.contributor.author Souza Júnior, Reginaldo Castro de
dc.contributor.author Ferreira, Dalton de Oliveira
dc.contributor.author Chediak, Mateus
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:30:47Z
dc.date.available 2016-02-11T13:30:47Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MOREIRA, T. S. et al. Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4953
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho confeccioná-la para fins de identificar os fatores naturais de mortalidade dessa praga. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
344_38-CBPC-2012.pdf 174.5Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account