SBICafé
Biblioteca do Café

Atividade isoenzimática em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Monteiro, Fiorita Faria
dc.contributor.author Abreu, Luciana Aparecida de Souza
dc.contributor.author Naves, Glória Maria de Freitas
dc.contributor.author Pinho, Édila Vilela de Resende Von
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.contributor.author Silva, Tanismare Tatiana Almeida
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:31:00Z
dc.date.available 2016-02-11T13:31:00Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MONTEIRO, F. F. et al. Atividade isoenzimática em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4954
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado visando a avaliação dos efeitos de diferentes métodos de secagem nos padrões enzimáticos em sementes de café. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Atividade isoenzimática em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
347_38-CBPC-2012.pdf 127.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta