SBICafé
Biblioteca do Café

Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Santos, A. C. R.
dc.contributor.author Aguiar, E. C.
dc.contributor.author Josino, V.
dc.contributor.author Araújo, R. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T10:57:23Z
dc.date.available 2016-02-12T10:57:23Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5022
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho é relatar a verificação, em condições de campo, de maior carência de magnésio em cafeeiros Conillon, em relação a variedades arábica e registrar a primeira constatação de sintomas em frutos de plantas de Conillon altamente sensíveis. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_15_33-CBPC-2007.pdf 68.33Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta