SBICafé
Biblioteca do Café

Adubação orgânica com palha de café curtida associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ticle, R. F.
dc.contributor.author Almeida, L. S.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author D’Antônio, G. A. C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:01:18Z
dc.date.available 2016-02-12T11:01:18Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica com palha de café curtida associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5038
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, considerando os valores médios da palha de café em 1% N, 0,3% P, 3,5% K e 0,7% S; objetivou‐se desde o plantio na formação da lavoura, substituir de forma compensada a adubação química pelas quantidades de N P K e S contidos na palha de café em diferentes dosagens e avaliar os resultados, além do aspecto técnico, também o econômico. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Adubação orgânica com palha de café curtida associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_277_34-CBPC-2008.pdf 431.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta