SBICafé
Biblioteca do Café

Uso de fungicida na fase de maturação e incidência de grão preto no café de varrição

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cardoso, G. R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Pires, T. C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:32:41Z
dc.date.available 2016-02-12T11:32:41Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation CARDOSO, G. R.; SILVA, V. A.; PIRES, T. C. Uso de fungicida na fase de maturação e incidência de grão preto no café de varrição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5096
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo teve como objetivo, avaliar a eficiência de um fungicida orgânico na incidência de grãos preto nos frutos do cafeeiro, com pulverizações periódicas após o início da maturação dos primeiros frutos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Uso de fungicida na fase de maturação e incidência de grão preto no café de varrição pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
268_38-CBPC-2012.pdf 56.00Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta