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Biblioteca do Café

Sistema para limpeza de águas residuárias no processamento do café

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dc.contributor.author Soares, Sammy Fernandes
dc.contributor.author Moreli, Aldemar Polonini
dc.contributor.author Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:32:52Z
dc.date.available 2016-02-12T11:32:52Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L. Sistema para limpeza de águas residuárias no processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM),2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5097
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A colheita do café é feita de uma só vez, englobando frutos verdes, maduros (cerejas) e secos, com teores de umidade e características de bebida diferentes. A separação desses frutos pode ser feita através do processamento, logo após a colheita. No processamento por via úmida, o café colhido na roça passa pelo lavador, onde os frutos secos flutuam e saem por uma bica - café bóia - enquanto os verdes e cerejas saem por outra e são conduzidos para o descascador, no qual os frutos cerejas são descascados e separados dos verdes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Sistema para limpeza de águas residuárias no processamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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267_38-CBPC-2012.pdf 148.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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