SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo

Show simple item record

dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Rocha, A. C. da
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Guarçoni, A.
dc.contributor.author Morelli, A. P.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:37:44Z
dc.date.available 2016-02-12T11:37:44Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation PREZOTTI, L. C. et al. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5106
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Os objetivos deste trabalho foram caracterizar quimicamente as águas residuárias em diferentes propriedades das regiões produtoras do Estado do Espírito Santo, em diversas etapas do processamento, e avaliar as alterações da fertilidade dos solos que receberam deposições de águas residuárias. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_79_34-CBPC-2008.pdf 354.4Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account