SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade sensorial do café fertilizado com doses crescentes de P2O5
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade sensorial do café fertilizado com doses crescentes de P2O5
Santos, C. S. dos
;
Silva, L. R. da
;
Carvalho, A. R. de
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5140
Date:
2010
Abstract:
Objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P 2 O 5 na qualidade da bebida do café, por meio de análise sensorial.
Description:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
F7n30_36-CBPC-2010.pdf
46.58Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register