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Navegação SPCB (01. : 2000 : Poços de Caldas, MG) – Palestras por título

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  • Brando, Carlos Henrique Jorge (2002)
    Nosso tema é o Programa de Marketing Cafés do Brasil. Ao falarmos sobre este tema sempre há a tentação de dizer que só agora o Brasil fará marketing. Todavia dizer isto é uma grande injustiça. Uma grande injustiça com os ...
  • Chalfoun, Sára Maria; Corrêa, Tânia Barretto Simões (2002)
    Micotoxinas em café - riscos e controle ...... 237 Resultados de pesquisas e pesquisas em andamento ...... 241 Identificação dos fungos associados ao café e determinação de seu potencial toxigênico ...... 242 Efeito inibidor ...
  • Vieira, Luiz Gonzaga Esteves; Kobayashi, Adilson Kenji (2002)
    Introdução ...... 147 Métodos tradicionais de propagação ...... 148 Métodos de propagação in vitro ...... 150 Microestacas ...... 151 Embriogênese somática ...... 153 Embriogênese direta ...... 154 Embriogênese indireta ...
  • Malavolta, Euripedes; Lima, Oscar Fontão de (2002)
    1. Introdução ...... 331 2. Lavouras tradicionais e adensadas ...... 334 3. Lavouras irrigadas ...... 342 4. Lavouras arborizadas (e sombreadas) ...... 344 5. Lavouras orgânicas ...... 346 6. Summary ...... 351 Referências ...
  • Sundfeld, Esdras (2002)
    Missão ...... 231 Demandas e prioridades ...... 231 Critérios de avaliação de propostas de pesquisa ...... 233 Comissão de avaliação: composição e operação ...... 234 Evolução da programação ...... 234 Comentários finais ...
  • Teixeira, Teotônio Dias (2002)
    Introdução ...... 169 A Mobilidade de Capital e o Fator Trabalho ...... 169 A Agricultura Brasileira e Sua Competitividade ...... 170 A Cafeicultura Brasileira ...... 172 Objetivos do Estudo ...... 176 Organização do Estudo ...
  • Mori, Emília Emico Miya (2002)
    1. Introdução ...... 99 2. Avaliação da qualidade ...... 100 PEM - Programa de Educação do Mercado ...... 101 1. Introdução ...... 101 2. Qualidade global ...... 102 2.1. Avaliação da qualidade global ...... 102 3. Composição ...
  • DaMatta, Fábio Murilo; Rena, Alemar Braga (2002)
    Introdução ...... 9 Movimento estomático e Transpiração ...... 10 Assimilação do carbono ...... 13 Tolerância à seca ...... 15 Arborização e adensamento ...... 19 Crescimento vegetativo ...... 23 1. Parte aérea ...... 23 2. ...
  • Soccol, Carlos Ricardo (2002)
    Introdução ...... 83 A transformação industrial do café ...... 84 A via úmida ...... 84 A via seca ...... 85 Composição físico-química da casca e da polpa de café ...... 86 Produtos e aplicações ...... 87 Detoxificação ...

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