SBICafé
Biblioteca do Café

Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Muner, L. H. De
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Schmidt, H. C.
dc.contributor.author Dessaune Filho, N.
dc.contributor.author Carnielli, P. H.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:10:02Z
dc.date.available 2016-02-12T12:10:02Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation MUNER, L. H. et al. Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5194
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi caracterizar os aspectos sociais relacionados com a cafeicultura de base familiar na região de montanha do Espírito Santo. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agricultura familiar pt_BR
dc.title Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_238_35-CBPC-2009.pdf 101.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta