SBICafé
Biblioteca do Café

Browsing SPCB (04. : 2005 : Londrina, PR) - Resumos Expandidos by Author "Farah, Adriana"

Browsing SPCB (04. : 2005 : Londrina, PR) - Resumos Expandidos by Author "Farah, Adriana"

Sort by: Order: Results:

  • Farah, Adriana; Monteiro, Mariana Costa; Trugo, Luiz Carlos (2005)
    No processo de seleção dos grãos crus do café brasileiro, cerca de 20% da produção de café arábica é considerada imprópria em relação ao produto com qualidades técnicas para exportação, gerando um subproduto da indústria ...
  • Deliza, Rosires; Alves, Priscila L. S.; Ribeiro, Élida N.; Silva, Aline L. S.; Farah, Adriana (2005)
    A adulteração do café através da adição de grãos PVA (Pretos, Verdes e Ardidos) é uma prática comum no Brasil, principalmente em produtos destinados ao mercado interno. Tal prática, afeta a qualidade da bebida, pois o PVA ...

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account