SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (04. : 2005 : Londrina, PR) - Resumos Expandidos por autor "Farah, Adriana"

Navegação SPCB (04. : 2005 : Londrina, PR) - Resumos Expandidos por autor "Farah, Adriana"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Farah, Adriana; Monteiro, Mariana Costa; Trugo, Luiz Carlos (2005)
    No processo de seleção dos grãos crus do café brasileiro, cerca de 20% da produção de café arábica é considerada imprópria em relação ao produto com qualidades técnicas para exportação, gerando um subproduto da indústria ...
  • Deliza, Rosires; Alves, Priscila L. S.; Ribeiro, Élida N.; Silva, Aline L. S.; Farah, Adriana (2005)
    A adulteração do café através da adição de grãos PVA (Pretos, Verdes e Ardidos) é uma prática comum no Brasil, principalmente em produtos destinados ao mercado interno. Tal prática, afeta a qualidade da bebida, pois o PVA ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta