SBICafé
Biblioteca do Café
Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração
Abrahão, S. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Diniz, J. C. P.
;
Lima, A. R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5220
Date:
2010
Abstract:
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de minerais em amostras de café verde e torradas avaliando a mudança na composição destes com o aumento da tempe ratura.
Description:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
F11n12_36-CBPC-2010.pdf
36.45Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register