SBICafé
Biblioteca do Café

Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração

Show simple item record

dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Diniz, J. C. P.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:21:05Z
dc.date.available 2016-02-12T12:21:05Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A. et al. Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5220
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de minerais em amostras de café verde e torradas avaliando a mudança na composição destes com o aumento da tempe ratura. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
F11n12_36-CBPC-2010.pdf 36.45Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account