SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.contributor.author Elizei, V. G.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Fernandes, M.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:34:38Z
dc.date.available 2016-02-12T12:34:38Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FERNANDES, A. P. et al. Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5275
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_243_34-CBPC-2008.pdf 399.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta